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Un golf au cœur de la baie de Morlaix

Restauration bistronomique, cuisine de partage et produits de saison

Les Midis du Golf

Depuis ce début d'été 2025, le Golf de Carantec propose des formules de restauration les midis du mercredi au samedi inclus. Une cuisine signée Nicolas Carro : simple, généreuse, conviviale.

Service à partir de 12h30 les midis le mercredi, jeudi, vendredi, samedi

 

Menu unique du midis

  • Plat du jour : 14 €
  • Plat + Dessert : 19,50 €
  • Dessert du jour : 5,50 €

Des plats simples, conviviaux et savoureux

Ci-dessous quelques exmples de plats concoctés par le Chef étoilé Nicolas Carro. La carte change régulièrement en fonction des saisons et des produits locaux.

  • Salade fraîche de pastèque, concombre et avocat, sur un lit de stracciatella di bufala
  • Bœuf BBQ mariné à l'ail noir, nappé de miso, servi avec pommes de terre au curry
  • Le lotte et courge butternut dans un curry de coco onctueux aux notes épicées, sucrées et acidulées
  • Riz sauté aux shiitakés, accompagné de saumon mariné au miso, asperges croquantes, foie de veeau aux poivrons touges, ratatouille, aubergines au tahini et salade de concombres à la sauce sésame
  • Falafels de lentilles corail et herbes fraîches, servis avec chapatis au blé complet, houmous rustique, ail écrasé au piment rouge, et chou rouge mariné

Carte de snacking

Et pour une restauration sur le pouce, le golf propose aussi une sélection de snacking fait maison, à toute heure de la journée.

  • Planches mixtes à partager
  • Tartinades Chikolodenn
  • Panini (jambon blanc, tome bretonne pie noir, moutarde de Trémuson)

 

Salade fraîche de pastèque Salade fraîche de pastèque, concombre et avocat, sur un lit de stracciatella di bufala ©NC
Lotte et courge butternut Le lotte et courge butternut dans un curry de coco onctueux aux notes épicées, sucrées et acidulées ©Nicolas Carro
Bœuf BBQ mariné à l'ail noir Bœuf BBQ mariné à l'ail noir, nappé de miso, servi avec pommes de terre au curry ©Nicolas Carro
Riz sauté aux shiitakés Riz sauté aux shiitakés, accompagné de saumon mariné au miso, asperges croquantes, foie de veeau aux poivrons touges, ratatouille, aubergines au tahini et salade de concombres à la sauce sésame. ©Nicolas Carro